行业资讯 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯

砂光机如何使用以及保养?

作者:admin  来源:http://www.jmwyjx.com/content_621.html   更新时间:2018-08-21  阅读数:1

  砂光机就是对一些不平坦、有杰出、不符合工艺的资料与物件,经过砂布、砂轮等物理去除的办法,使之愈加的润滑平坦、厚度均匀共同的办法;一般运用于各种贴面工艺出产、规范结构件制造、装饰和家具行业、地板墙板建材行业等等。

       砂光机生产厂家

  砂光机是常见的木材加工设备,但其运用不限于木材的砂光,砂光机的定厚砂削,以进步工件厚度精度的砂削加工。运用砂光机进行外表砂光,指进步外表质量,在板面上均匀砂去一层的砂削加工,以消除上道工序留下来的刀纹,使板材外表漂亮、光亮、也用于贴面、染色、印刷、涂漆。砂毛,是指为确保装饰板贴面与基材的胶合强度而进步装饰板背面粗糙的砂削加工。

  砂光机是出产加工机械,这类机械经过长期的运用后,难免会呈现一些磨损,砂痕就是砂光机被磨损发生的,为了确保砂光机的正常运转,去除砂痕是必要的工作。首要砂光机在运用前用塞尺调整好各道砂光的削量。打开砂光机,检查砂带,如有损坏或者引起工件呈现砂痕的区域,替换新的砂带。砂光机调机或替换砂带后还有砂痕,需再调整重复砂光。如需用粗砂带或爆带时,中止回用粉尘4个小时左右。

 

文章源自:新会区司前镇威业机械制造部

http://www.jmwyjx.com/content_621.html

Copyright 2017 © 新会区司前镇威业机械制造部 版权所有 技术支持江门网站建设 粤ICP备17099322号